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Fabiano Pescolla maître del Ristorante Napoleon, ci fa una panoramica sul mondo del vino e ci guida nella scelta della giusta bottiglia da abbinare al piatto.
In vino veritas.
“Mi sono appassionato al mondo del vino ancor prima di iniziare a lavorare in questo ambiente. Sono nato e cresciuto in una terra molto generosa per quanto concerne il vino di qualità e la passione mi è stata tramandata dalla famiglia.
Oggi propongo ai clienti del Napoleon la bottiglia che meglio si abbina al piatto che hanno scelto. Mi piace proporre vini realizzati da produttori che conosco personalmente, che mi hanno raccontato i segreti che mettono nelle loro bottiglie …
Trasferire queste emozioni e queste storie genuine al cliente credo sia un plus che venga molto apprezzato.”
Dalla bollicina al rosso di grande struttura, la cantina del Napoleon soddisfa i palati più esigenti.
Tra i rossi che possiamo dire ci hanno dato molta soddisfazione menzioniamo i calici della cantina Montemagno.
Con il pesce o in generale con il menù estivo c’è sempre un accostamento dei nostri bianchi, la selezione spazia dai Gavi, al GewurtzTraminer.