Il nostro menu stagionale è studiato dal nostro Chef che seleziona esclusivamente materie prime freschissime e di qualità.
Antipasti
TARTARE DEL NAPOLEON
Ricetta alla francese. 160gr di carne cruda battuta con tuorlo d’uovo, cipolla, capperi, aglio, acciughe, senape, tabasco, prezzemolo… e il tocco del maestro!
FLAN DI CARCIOFI SU CREMA GENTILE
Il nostro flan di carciofi è un antipasto vegetariano accompagnato da una crema di formaggio dal gusto delicato.
INSALATA RUSSA
La nostra insalata russa, fresca di giornata con verdure biologiche. Porzione da 230 gr
Nel nostro menu stagionale potete scegliere anche tra …
Haché (battuta di fassona olio e limone) | Il classico tonnato con capperi al sale | Affettato misto di Varzi | Verdure grigliate, pesto rosso, pane guttiau | Capunet (involtini di verza con carne).
Primi
Agnolotti
I classici agnolotti rigorosamente fatti a mano, con ragù di brasato al barbera superiore.
Rabaton
Rabaton alessandrini gratinati
Gnocchi
I nostri gnocchi fatti in casa con salsiccia, castagne e pecorino.
Potete scegliere anche tra …
Raviolini del Plin burro e salvia con ristretto d’arrosto | Ossobuco con risotto alla milanese | Paccheri alla pescatora | Zuppa rustica di cipolle
Secondi
GRAN BOLLITO MISTO
Il Gran bollito misto composto da sette tagli: magro, testina, lingua, piano doppio, coda, cotechino, gallina. Servito col suo brodo, mostarda e bagnetti di nostra produzione.
Cinghiale in salmì
Cinghiale in salmì con polenta integrale macinata a pietra
Lumache alla Bourguignonne
Le nostre lumache saltate e passate in forno con un composto di burro, scalogno e prezzemolo.
Potete scegliere anche tra …
Milanese di manzo con patate al forno | Trippa con borlotti e patate
Pesce
Polpo
Polpo su crema di sedano rapa, porri croccanti e riduzione al basilico.
Bagnetto con acciughe
L’immancabile bagnetto con acciughe (senza aglio) 150 gr
Merluzzo alla ligure
Trancio di merluzzo islandese alla ligure, olive taggiasche, polenta integrale macinata a pietra
Potete scegliere anche tra …
Fritto alla Mantovana con calamari, gamberoni, julienne di verdure, zest di limone | Moscardini alla Tarantina con polenta integrale
Dolci
Tiramisù
Rigorosamente fatto in casa, con uova freschissime, caffè e il nostro ingrediente segreto.
Mousse
Mousse al Moscato, meringhe e frutti rossi
Composta e gelato
Composta di mele tiepida con uvetta e pinoli, gelato di nostra produzione, caramello
Nel nostro menu stagionale potete scegliere anche tra …
Torta al cioccolato con zabaione | Crema zabaione fatta in casa | Bunet
Vini
Rossi
Serviamo vini al calice e in bottiglia delle migliori cantine piemontesi, toscane e del territorio nazionale.
- Vini da uvaggio Nebbiolo, Barbera, Albarossa, Freisa, Dolcetto, Grignolino, Ruchè, Sangiovese, ecc …
Bianchi e Rosati
Proponiamo una vasta scelta di etichette nazionali e internazionali.
- Vini da uvaggio Nebbiolo, Arneis, Cortese, Moscato, Timorasso, Chardonnay, Nascetta, Riesling, Pinot, Verdicchio, Gewurztraminer, ecc …
Champagne, bollicine e passiti
Nella nostra carta dei vini sono presenti Champagne, bollicine italiane e vini da dessert.
- Brut, Blanc de Blancs, Metodo Charmat, Metodo Classico, Passito, Moscato, ecc …