Il nostro menu stagionale è studiato dal nostro Chef che seleziona esclusivamente materie prime freschissime e di qualità.

Antipasti

TARTARE DEL NAPOLEON

Ricetta alla francese. 160gr di carne cruda battuta con tuorlo d’uovo, cipolla, capperi, aglio, acciughe, senape, tabasco, prezzemolo… e il tocco del maestro!

Flan ai carciofi del Napoleon

FLAN DI CARCIOFI SU CREMA GENTILE

Il nostro flan di carciofi è un antipasto vegetariano accompagnato da una crema di formaggio dal gusto delicato.

Insalata russa del Napoleon

INSALATA RUSSA

La nostra insalata russa, fresca di giornata con verdure biologiche. Porzione da 230 gr

Nel nostro menu stagionale potete scegliere anche tra …

Haché (battuta di fassona olio e limone) | Il classico tonnato con capperi al sale | Affettato misto di Varzi | Verdure grigliate, pesto rosso, pane guttiau | Capunet (involtini di verza con carne).

CRUDITE’ DI GAMBERI ROSSI, BUFALA E CIALDA

Primi

Agnolotti con ragù di brasato al Barbera del Napoleon

Agnolotti

I classici agnolotti rigorosamente fatti a mano, con ragù di brasato al barbera superiore.

I rabaton gratinati del Napoleon

Rabaton

Rabaton alessandrini gratinati

Gnocchi fatti in casa del Napoleon

Gnocchi

I nostri gnocchi fatti in casa con salsiccia, castagne e pecorino.

Potete scegliere anche tra …

Raviolini del Plin burro e salvia con ristretto d’arrosto | Ossobuco con risotto alla milanese | Paccheri alla pescatora | Zuppa rustica di cipolle

Secondi

Gran bollito misto del Napoleon

GRAN BOLLITO MISTO

Il Gran bollito misto composto da sette tagli: magro, testina, lingua, piano doppio, coda, cotechino, gallina. Servito col suo brodo, mostarda e bagnetti di nostra produzione.

Il cinghiale in salmì del Napoleon

Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì con polenta integrale macinata a pietra

Lumache alla Bourguignonne

Le nostre lumache saltate e passate in forno con un composto di burro, scalogno e prezzemolo.

Potete scegliere anche tra …

Milanese di manzo con patate al forno | Trippa con borlotti e patate

Pesce

Il polpo su crema del Napoleon

Polpo

Polpo su crema di sedano rapa, porri croccanti e riduzione al basilico.

Bagnetto con acciughe del Napoleon

Bagnetto con acciughe

L’immancabile bagnetto con acciughe (senza aglio) 150 gr

Merluzzo alla ligure

Trancio di merluzzo islandese alla ligure, olive taggiasche, polenta integrale macinata a pietra

Potete scegliere anche tra …

Fritto alla Mantovana con calamari, gamberoni, julienne di verdure, zest di limone | Moscardini alla Tarantina con polenta integrale

CREMA ALLO ZABAIONE CON NOCCIOLE E CIOCCOLATO

Dolci

Tiramisù

Rigorosamente fatto in casa, con uova freschissime, caffè e il nostro ingrediente segreto.

Mousse del Napoleon

Mousse

Mousse al Moscato, meringhe e frutti rossi

Composta di mele, gelato e caramello del Napoleon

Composta e gelato

Composta di mele tiepida con uvetta e pinoli, gelato di nostra produzione, caramello

Nel nostro menu stagionale potete scegliere anche tra …

Torta al cioccolato con zabaione | Crema zabaione fatta in casa | Bunet

VINI e BOLLICINE

Vini

Vini rossi del Napoleon

Rossi

Serviamo vini al calice e in bottiglia delle migliori cantine piemontesi, toscane e del territorio nazionale.

  • Vini da uvaggio Nebbiolo, Barbera, Albarossa, Freisa, Dolcetto, Grignolino, Ruchè, Sangiovese, ecc …
Vini bianchi del Napoleon

Bianchi e Rosati

Proponiamo una vasta scelta di etichette nazionali e internazionali.

  • Vini da uvaggio Nebbiolo, Arneis, Cortese, Moscato, Timorasso, Chardonnay, Nascetta, Riesling, Pinot, Verdicchio, Gewurztraminer, ecc …
Bollicine e vini bianchi da dessert del Napoleon

Champagne, bollicine e passiti

Nella nostra carta dei vini sono presenti Champagne, bollicine italiane e vini da dessert.

  • Brut, Blanc de Blancs, Metodo Charmat, Metodo Classico, Passito, Moscato, ecc …